top of page
Fish_edited.png

FREITAG = FISCHTAG

Jeden Freitag von 11:30-13:30 Uhr & 17:00-21:00 Uhr
(ausgenommen Feiertage) und nur so lange der Vorrat reicht,

zusätzlich zur Speisekarte.


SCHLOSSKELLERS FISCHTAG

Traditionell. Österreich. England

Freitag, 04.04.2025

ORIGINAL FISH & CHIPS
Kabeljau im Bierteig gebacken. Erbsen. Pommes. Sauce Tartar 20,50

FISCH-BURGER

Kabeljau im Bierteig gebacken.
Zitronenmajo. Blattsalat. Paradeiser 17,90

Änderungen vorbehalten.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN 
 

Mittwoch & Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:00 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 22:00 Uhr 
Sonntag: 11:00 - 16:00 Uhr


KÜCHENZEITEN
Mittwoch & Donnerstag: 17:00 Uhr - 21:00 Uhr 
Freitag: 11:30Uhr - 13:30 Uhr  &  17:00 Uhr - 21:00 Uhr 
Samstag: 11:30 - 20:30 Uhr
Sonntag: 11:00-15:00 Uhr 

 

16. 17. & 18. April GESCHLOSSEN

ZAHLUNGSART:   #CASH IS FESCH

Aufgrund extrem hoher Kosten mit Kreditkartenzahlung 
bitten wir bevorzugt nur noch um 
BARZAHLUNG.

--------------------------------------------------------------------------------

Schlosskeller Bockfließ . 
Schloßplatz 5, 2213 Bockfließ. T +43 2288 2268. info@schlosskeller.at


Für kurzfristige Reservierungen bitten wir um einen Anruf!

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© by Point of View GmbH

bottom of page