top of page
News & Veranstaltungen
Speziell. Erlebnisvoll. Raffiniert.
MÄRZ 2025
Jeden Mittwoch & Donnerstag FISCHSPEZIALITÄT
KARPFEN SERBISCH. Braterdäpfel. Knoblauchbutter 19,90
KARPFEN GEBACKEN. Sauce Tartar. Erdäpfel-Vogerlsalat 19,90
FISH & CHIPS 20,50
APRIL.
Bärlauchspezialitäten
Jeden Mittwoch & Donnerstag im April - Ausgelöstes BACKHENDL
SPARGEL
MAI 2025
FRÜHLINGSERWACHEN. SPARGEL. BÄRLAUCH
11. Mai MUTTERTAGSMENÜ
JUNI 2025
Jeden Mittwoch & Donnerstag SPARERIBS
08. Juni VATERTAGSMENÜ
FRÜHSTÜCK: Samstag, 07. Juni; 14. Juni; 21. Juni; 28.Juni
09.00-11.00 Uhr Frühstück
11.30-15.00 Uhr Mittagessen
ABEND GESCHLOSSEN
JULI. AUGUST
STEAK WOCHEN
bottom of page